Le batonnage et le passage en barrique pendant 6 mois ont permis d'établir une base sur laquelle les arômes se sont superposés et ont été très bien stabilisés au niveau moléculaire, de sorte que l'olfactif et le gustatif se perdent l'un dans l'autre.
Dès qu'ils ont atteint la température optimale, les raisins ont été délicatement égrappés.
Ils ont ensuite été soigneusement triés à l'aide d'une table vibrante. Délicatement écrasés, ils ont suivi leur cours naturel jusqu'au récipient en acier inoxydable, où ils ont été laissés en cryo-macération pendant 72 heures.
Le moût sélectionné a subi une fermentation alcoolique séquentielle durant 26 jours dans une cuve en acier inoxydable garnie de douelles en chêne naturel de Transylvanie.
Maturation : Le vin a été élevé pendant 6 mois en fûts de chêne naturel de Transylvanie, sans chauffe, avec l'indice de finesse le plus élevé. Pendant toute cette période, un battonage a été effectué tous les 10 jours.