Bacanta Feteasca Neagră - la cave Garboiu
Il impressionne par ses fortes saveurs de prune et d'épices comme la cannelle, l'anis et le clou de girofle, complétées par des notes de cuir.
Le Bacante Fetească Neagră est un vin équilibré avec des tanins prononcés et un long arrière-goût.
Bacanta Fetească Neagră représente la meilleure qualité en termes de vins rouges de Vrancene. Il a reçu de nombreux prix et distinctions, dont 90 points au concours Gault & Millau.
Ce vin complexe ne vous décevra pas, c'est LA REFERENCE DE LA CAVE GARBOIU.
De l'histoire au vin
Comme dans la mythologie antique, Bacanta (prêtresse du dieu de Bacchus) réussit à s'approprier le mystère et l'opulence d'un goût bien défini dans une formule digne de l'origine de son nom.
Avec passion comme une prêtresse du vin, avec adoration comme une jeune femme fantasque au goût plein et séduisant, Bacanta est une gamme de vins judicieusement choisis, dont les cépages sont appréciés pour leurs qualités et leur extravagance.
Sélection, Fermentation, Mise en bouteille
Le Bacanta Fetească Neagră est obtenu à partir de raisins soigneusement sélectionnés, récoltés à pleine maturité.
La fermentation a lieu dans des cuves spéciales, sous l'influence de levures sélectionnées, le vin subit d'abord une fermentation lente suivie d'une fermentation malolactique. Il définit son caractère aromatique en mûrissant dans des fûts neufs de chêne français.
Il repose en bouteille pendant au moins 12 mois avant d'être commercialisé.
L'histoire de la cave Garboiu