Vin rosé - Pinot Noir Wild Yeast
Un rosé perfectionné par la fermentation sauvage (levures sauvages), avec un corps élancé, de l'acidité et un arrière-goût prononcé.
Visuellement c'est un vin d'une couleur rose pâle.
Olfactivement, il présente une intensité d'arômes de fraises, de raisins de table frais et de pamplemousse.
La bouche est d'un rose complexe avec une acidité piquante et un arrière-goût prononcé.
Vinification : Jelna Pinot Noir Wild Yeast Rosé
Dès que les raisins ont atteint la température optimale, ils ont été sélectionnés à l'aide d'une table vibrante.
On a laissé le moût se décanter naturellement, la fermentation s'est produite spontanément, sur des levures sauvages, en élevant naturellement la température du moût à 18°C et grâce à l'absence de soufre moléculaire dans le moût.
Maturation sur des levures fines dans des cuves en acier inoxydable. Un brassage a été effectué tous les 4 jours pendant 3 mois.